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Lipidi: né troppi né troppo pochi
Qualche apporto di lipidi

Tutte le proposte qui riportate garantiscono l'apporto di 10 g di lipidi:

- 1 cucchiaio di olio,
- 1 noce di burro (15 g),
- 1 cucchiaino di maionese,
- 15 g di frutta oleosa, ossia 5 noci o 10 mandorle...
- 30 g di patatine, ossia una piccola manciata,
- 70 g di patate fritte, ossia 10 patate fritte,
- 100 g di pizza, ossia una mini porzione...

- 30 g di formaggio fresco, pari a 1 porzione di formaggio cremoso, mascarpone...
- 60 g di camembert, pari a 2 porzioni,
- 80 g di formaggio fresco grasso, pari a 2 cucchiai,

- 30 g di sanguinaccio, pâté,
- 20 g di foie gras,
- 30 g di salsiccia,
- 100 g di spalla di agnello,
- 80 g di lombata di maiale,
- 100 g di carne macinata con il 10% di MG,

- 1 hamburger.

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