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Pasti veloci: come equilibrare la giornata?
Cosa fare se non ha il tempo, la possibilità o la voglia di cucinare un pasto completo?

Le panetterie, i bar, le paninoteche, i negozi di generi alimentari e i supermercati si adattano alla domanda e propongono sempre più spesso alimenti da "mangiare velocemente", per strada, in ufficio, a casa… Ma va bene per la salute e la linea?

Il nostro parere: perché no, a patto che le tre condizioni riportate qui di seguito siano rispettate:
- Scegliere con attenzione gli alimenti da mangiare velocemente.
- Modificare gli altri pasti della giornata per non superare l'apporto calorico giornaliero e rispettare il buon equilibrio alimentare globale della giornata e della settimana.
- Non accumulare due pasti veloci nella stessa giornata, ma fare almeno un pasto principale, pranzo o cena, completo, preferibilmente caldo e stando seduti.

Faccia scelte ragionevoli per il suo pasto veloce

Cerchi di consumare il meno possibile alimenti molto grassi quindi molto calorici, come panini (o insalate) a base di salumi (salsiccia, salame, pâté ...), hot dog, toast farciti, torte salate…
Se però cede alla tentazione di uno di questi alimenti "da evitare", dovrà allora "alleggerire" la cena.

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