Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Pesce, crostacei e frutti di mare > Teglia di merluzzo al forno
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Teglia di merluzzo al forno
Ingredienti : per 4 persone
4 tranci di merluzzo da 150 g,
4 cipolle piccole,
4 pomodori grandi,
succo di 1 limone,
prezzemolo tritato,
sale e pepe.

Preparazione :
Preriscaldare il forno a 180°C.
Pulire e tritare finemente le cipolle, poi farle rosolare in una padella precedentemente unta con carta assorbente intinta in un goccio d’olio.
Sbollentare per qualche secondo i pomodori, passarli sotto l’acqua fredda e pelarli. Tagliarli successivamente a pezzi o a piccoli spicchi.
Passare i tranci di merluzzo sotto l’acqua fredda e asciugarli.
Dividere le cipolle in 4 tegamini individuali o in un piatto da forno, disporre i tranci di pesce e coprirli con i pomodori. Salare, pepare e irrorare con il succo di limone, cospargendo alla fine il prezzemolo tritato.
Cuocere in forno per 20 minuti.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 149.5 kcal, 25 g di proteine, 2 g di lipidi, 9 g di glucidi, 1.5 mg di ferro.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Pesce, crostacei e frutti di mare"