Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Pesce, crostacei e frutti di mare > Rana pescatrice alla spagnola
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Rana pescatrice alla spagnola
Ingredienti : per 4 persone
800 g di rana pescatrice,
250 g di pomodori,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
2 scalogni,
dragoncello,
pepe di Caienna e zafferano,
sale e pepe.

Preparazione :
Mondare e tagliare a fettine sottili la cipolla e gli scalogni.
Sbollentare i pomodori, pelarli ed eliminare i semi.
Tagliare la rana pescatrice in tranci, aggiungere sale e pepe.
Far dorare i tranci in una pentola, aggiungere gli scalogni, la cipolla, lo spicchio di aglio schiacciato, i pomodori, sale, pepe e le spezie.
Far cuocere a fuoco lento senza coperchio per 40 minuti.
Aggiungere il dragoncello sminuzzato subito prima di servire.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 176 kcal, 36.5 g di proteine, 1.5 g di lipidi, 3 g di glucidi, 1 mg di ferro.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Pesce, crostacei e frutti di mare"