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Pesce bollito con verdure
Ingredienti : per 4 persone
500 g di diversi tipi di pesce (merluzzo, merlano, nasello...),
500 g di porri,
300 g di carote,
1 sedano,
1 mazzetto di erbe aromatiche,
2 cipolle,
1 chiodo di garofano,
2 spicchi di aglio,
1 limone,
sale e pepe.

Preparazione :
Mondare e lavare i porri , le carote, il sedano, le cipolle, gli spicchi di aglio. Tagliare le verdure a pezzetti, metterle in una pentola, coprirle d’acqua e aggiungere sia il chiodo di garofano che il mazzetto di erbe aromatiche. Coprire e lasciar cuocere per 45 minuti. Aggiungere il pesce e farlo cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Dopo averlo sgocciolato, servire il pesce su un piatto contornato dalle verdure e decorato con fettine di limone.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 168 kcal, 26 g di proteine, 1.5 g di lipidi, 12 g di glucidi, 2 mg di ferro.

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