Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Pesce, crostacei e frutti di mare > Pesce al cartoccio
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Pesce al cartoccio
Ingredienti : per 4 persone
4 tranci o filetti di pesce (merluzzo, sogliola, rana pescatrice, orata, trota...),
2 cipolle,
2 pomodori,
2 carote,
1 peperone verde,
2 coste di sedano,
prezzemolo,
sale e pepe.

Preparazione :
Preriscaldare il forno a 250°C.
Tritare le cipolle, i pomodori, le carote, il peperone, il sedano e il prezzemolo, salare e pepare.
Lavare e asciugare il pesce, disporlo con il trito su un foglio di alluminio o carta da forno.
Chiudere accuratamente ogni cartoccio.
Far cuocere in forno caldo per una decina di minuti.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 166 kcal, 29 g di proteine, 1.5 g di lipidi, 8.5 g di glucidi, 1 mg di ferro.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Pesce, crostacei e frutti di mare"