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Soufflé di zucchine
Ingredienti : per 4 persone
600 g di zucchine,
100 g di ricotta magra,
20 g di parmigiano gratuggiato,
1 tuorlo d’uovo,
2 albumi montati a neve,
5 g di fecola,
sale e pepe,
noce moscata.

Preparazione :
Preriscaldare il forno a 200°C.
Cuocere le zucchine a vapore e passarle al mulinetto.
Cuocere la purea di zucchine ottenuta senza grassi in una padella antiaderente a fuoco vivo per 8-10 minuti, mescolando fino a quando non si rapprende.
Condire, aggiungere la fecola a pioggia e continuare la cottura fino all'addensamento. Incorporare il formaggio fresco, il parmigiano, il tuorlo d’uovo, poi gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo da soufflé antiaderente e riempirlo per 3/4.
Cuocere in forno per 30 minuti.
Servire subito.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 110 kcal, 9 g di proteine, 2.5 di lipidi, 3 g di glucidi, 41 mg di ferro, 94 mg di calcio.

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