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Indivia gratinata
Ingredienti : per 4 persone
8-10 cespi di indivia,
200 g di ricotta magra,
2 tuorli d’uovo,
20 g di parmigiano gratuggiato,
sale e pepe,

Preparazione :
Cuocere l'indivia a vapore. Sbattere i tuorli d’uovo con la ricotta magra, 2/3 del parmigiano gratuggiato, sale e pepe.
Disporre l'indivia cotta in una pirofila e coprire con il composto. Spolverare con il resto del parmigiano grattuggiato. Far gratinare.

Nota: si possono preparare allo stesso modo porri, finocchi, zucchine, sedano rapa, cavolfiore, salsefrica, bietole, funghi...

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 102.5 kcal, 8 g di proteine, 6.7 g di lipidi, 2 g di glucidi, 12.5 mg di vitamina C, 161 mg di calcio.

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