Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Mousse di cavolfiore
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Mousse di cavolfiore
Ingredienti : per 4 persone
1 cavolfiore,
1 litro di latte scremato,
sale e pepe,
noce moscata.

Preparazione :
Pulire e dividere il cavolfiore in cimette. Cuocerlo nel latte con sale e noce moscata per 30 minuti.
Scolare il cavolfiore e passarlo al mixer aggiungendo all’occorrenza un po’ di latte di cottura per ottenere una mousse vellutata.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 120 kcal, 11 g di proteine, 1 g di lipidi, 16.5 g di glucidi, 3.5 mg di fibre, 70 mg di vitamina C, 300 mg di calcio.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"