Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Melanzane farcite
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Melanzane farcite
Ingredienti : per 4 persone
4 melanzane grosse,
2 tuorli d’uovo,
4 spicchi di aglio,
sale e pepe,
prezzemolo.

Preparazione :
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza.
Estrarre la polpa, tritarla con aglio e prezzemolo, condire con sale e pepe e legare con i tuorli d’uovo.
Riempire le melanzane con il composto.
Disporle in una pirofila da forno e farle cuocere con un po’ d’acqua a fuoco medio per circa 30 minunti.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 63 kcal, 3 g di proteine, 3.5 g di lipidi, 4.5 g di glucidi, 3 mg di fibre, 26 mg di calcio.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"