Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Cavolo rosso alle mele
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Cavolo rosso alle mele
Ingredienti : per 4 persone
800 g di cavolo rosso,
150 g di mele sbucciate e private del torsolo,
1 bicchiere di vino rosso (100 ml),
1 bicchiere grande di brodo di verdura (200 ml),
1 cipolla,
sale e pepe.

Preparazione :
Tagliare il cavolo a striscioline, sciacquarlo in acqua e poco aceto.
In una pentola antiaderente far appassire la cipolla tritata nel brodo di verdura. Versare il cavolo e bagnare con il vino rosso. Far cuocere a fuoco lento con coperchio per circa 30 minuti.
Tagliare la mela a spicchi e aggiungerla al cavolo. Salare e pepare. Coprire e far cuocere per altri 20 minuti. Terminare la cottura senza coperchio per far evaporare tutto il liquido.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 68 kcal, 2.5 g di proteine, 1 g di lipidi, 12 g di glucidi, 1 mg di fibre, 69 mg di vitamina C, 81 mg di calcio.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"