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Pilaf di riso rosso: ricetta di Christophe VAUTHIER
Ingredienti : per 4 persone
120 g di riso rosso,
60 g di cipolla,
6 dl di fondo bianco di pollo (Consultare la ricetta in "Fondi per salse e zabaione" nelle ricette delle salse),
1 mazzetto di erbe aromatiche,
1 cl di olio di oliva,
1 cucchiaino di sale grosso,
sale fino,
pepe bianco macinato al momento.

Preparazione :
Pulire e tritare finemente le cipolle.
Scaldare l’olio in una pentola.
Far appassire le cipolle senza dorarle.
Aggiungere il riso e bagnare con il fondo bianco di pollo.
Condire con un cucchiaino di sale grosso. Aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche. Mescolare bene e coprire.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C. A fine cottura, togliere dal forno e aggiustare di sale e pepe (macinato al momento).

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 183.2 kcal, 3 g di proteine, 4 g di lipidi, 33 g di glucidi.

© 2007 Ricetta per LeDiet del grand cuoco Christophe VAUTHIER, ristorante ‘Le N3 aux Célestins’ a Vichy (03), Francia
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