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Finocchio alla provenzale
Ingredienti : per 4 persone
2-4 finocchi (secondo la grandezza),
1/2 barattolo di pomodori a pezzettoni,
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
4 spicchi di aglio,
timo,
alloro,
sale e pepe,
prezzemolo tritato.

Preparazione :
Lavare i finocchi, tagliarli a metà e sbollentarli in acqua salata per 10 minuti. Scolarli.
Mettere in un tegame i pomodori a pezzettoni, il concentrato di pomodoro, l’aglio schiacciato, il timo, una foglia di alloro, sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare il sugo ottenuto in una padella con il finocchio e lasciar cuocere circa 30 minuti.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 36 kcal, 2 g di proteine, 0.5 g di lipidi, 5.5 g di glucidi, 20 mg di vitamina C, 65.5 mg di calcio.

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