Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Paté di zucchine: ricetta di Christophe VAUTHIER
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Paté di zucchine: ricetta di Christophe VAUTHIER
Ingredienti : per 4 persone
800 g di zucchine piccole,
1 cucchiaio di dragoncello sminuzzato finemente,
sale fino,
pepe bianco macinato al momento.

Preparazione :
Formare un cerchio da 8 cm di diametro, sovrapponendo tre strati di zucchine a raggiera.
Condire ogni strato con sale fino, pepe bianco macinato al momento e il dragoncello sminuzzato.
Riscaldare a vapore prima di servire.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 25.5 kcal, 2.7 g di proteine, 0.3 g di lipidi, 3 g di glucidi.

© 2007 per LeDiet del grand cuoco Christophe VAUTHIER, ristorante ‘Le N3 aux Célestins’ a Vichy (03), Francia
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"