Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Fagiolini stufati
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Fagiolini stufati
Ingredienti : per 4 persone
600 g di fagiolini,
2 cipolle,
1/2 bicchiere di brodo di verdura (da 50 a 100 ml),
sale e pepe,
prezzemolo tritato.

Preparazione :
Mondare e lavare i fagiolini. Cuocerli per 20 minuti in acqua bollente salata.
Pulire e tagliare le cipolle a fettine. Farle rosolare in metà brodo, poi aggiungere i fagiolini e il brodo rimanente. Cuocere per altri 5 minuti.
Salare, pepare e spolverare con prezzemolo tritato.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 52 kcal, 3 g di proteine, 0.5 g di lipidi, 8.5 g di glucidi, 2 mg di fibre, 17 mg di vitamina C, 66 mg di calcio.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"