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Ratatouille di verdure stufate
Ingredienti : per 4 persone
400 g di pomodori,
400 g di zucchine,
200 g di melanzane,
100 g di peperoni,
2 spicchi di aglio,
timo,
alloro,
2 scalogni,
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato,
sale e pepe.

Preparazione :
Lavare e asciugare le verdure. Tagliare i pomodori e le melanzane a dadini e i peperoni a listerelle Mondare le zucchine, lasciando delle strisce di buccia e tagliarle a rondelle.
In una piccola pentola, sbollentare gli scalogni affettati sottilmente in poca acqua.
Mettere tutte le verdure in una padella. Aggiungere sale, pepe, timo, alloro, coriandolo macinato, scalogno e aglio tritato.
Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Se le verdure hanno rilasciato troppo liquido, terminare la cottura senza coperchio.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 51 kcal, 2 g di proteine, 0.5 g di lipidi, 9 g di glucidi, 1 mg di fibre, 56 mg di vitamina C, 31 mg di calcio.

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