Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Insalata di pasta
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Insalata di pasta
Ingredienti : per 4 persone
400 g di pasta (penne),
150 g di pomodori freschi,
150 g di peperoni verdi e rossi,
120 g di mozzarella light,
10 foglie di basilico,
2 spicchi di aglio,
1 cucchiaio di olio di oliva,
sale, pepe.

Preparazione :
In un'insalatiera, condire la pasta cotta con l’olio di oliva, aggiungere i pomodori, i peperoni e la mozzarella tagliati a dadini.
Tritare finemente il basilico e l’aglio e incorporarli.
Salare e pepare.

Mettere in frigorifero per 30 minuti.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 211 kcal, 11 g di proteine, 7 g di lipidi, 26 g di glucidi.

© 2008 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"