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Insalata di granchio
Ingredienti : 4 persone
400 g di spaghetti,
400 g di polpa di granchio (2 grandi scatole),
250 g di champignon,
200 g di carote (2 piccole),
2 spicchi di aglio,
4 cipolline,
2 cucchiai di coriandolo o erba cipollina tritata,
2 cucchiai di salsa di soia,
100 ml di brodo di pollo.

Preparazione :
Cuocere gli spaghetti al dente e metterli da parte.
Tagliare le verdure a listerelle.
Strofinare il fondo di una padella antiaderente (o di un wok) con carta assorbente intinta in un goccio di olio. Far rosolare l’aglio tritato.
Aggiungere la polpa di granchio e le verdure tagliate e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, il brodo di pollo, gli spaghetti e cuocere per 2 minuti.
Spolverare con le erbe aromatiche tritate prima di servire caldo.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 260 kcal, 34 g di proteine, 3 g di lipidi, 26 g di glucidi.

© 2008 Ricette per LeDiet
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