Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Insalata di pasta ai due salmoni
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Insalata di pasta ai due salmoni
Ingredienti : per 4 persone
400 g di pasta,
100 g di salmone affumicato tagliato a listerelle,
300 g di salmone fresco tagliato a dadini,
1 limone,
1 mazzetto di erba cipollina,
2 scalogni,
1 cucchiaio di gomasio (miscela di sale e semi di sesamo tostati e tritati),
1 cucchiaio di olio di oliva.

Preparazione :
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e sciacquarla sotto l'acqua fredda.
Far marinare per 15 minuti i dadini di salmone nel succo di limone, aggiungere sale, pepe e gomasio.
Incorporare la pasta, le listerelle di salmone affumicato, gli scalogni tritati e l’erba cipollina sminuzzata.
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti prima di servire l’insalata fredda.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 350 kcal, 33 g di proteine, 15 g di lipidi, 20 g di glucidi.

© 2008 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"