Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Spaghetti alla bolognese
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Spaghetti alla bolognese
Ingredienti : per 4 persone
400 g di spaghetti,
2 cipolle,
400 g di carne tritata con il 5 % di MG,
4 grossi pomodori molto maturi (o una scatola di pelati a pezzettoni al naturale),
2 spicchi di aglio,
2 cipolle,
un rametto di timo,
1 foglia di alloro.

Preparazione :
In una padella, rosolare le cipolle e l’aglio. Aggiungere la carne tritata separandola con la forchetta in pezzettini.
Aggiungere i pomodori spezzettati, timo, alloro, sale, pepe e lasciar cuocere a fuoco dolce per almeno 40 minuti fino all'evaporazione completa dell'acqua.

Far cuocere gli spaghetti al dente e servirli con il ragù. Aggiungere eventualmente del parmigiano gratuggiato.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 280 kcal, 33 g di proteine, 7 g di lipidi, 22 g di glucidi.

© 2008 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"