Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > Verdure & Farinacei > Sedano rapa alla menta
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
Sedano rapa alla menta
Ingredienti : per 4 persone
1 grosso sedano rapa,
1 cucchiaio di aceto,
1 cucchiaio di olio di oliva,
10 foglie di menta,
sale e pepe.

Preparazione :
Pulire il sedano rapa, lavarlo, tagliarlo a spicchi, poi a rondelle spesse.
Cuocere il sedano rapa a vapore.
Nel frattempo, preparare una vinaigrette alla menta: lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle finemente. Versare l’aceto in una tazza, aggiungere sale e pepe, poi versare l’olio sbattendo con una frusta. Incorporare la menta tritata.
Disporre le fettine di sedano rapa in un piatto fondo e bagnarle con la vinaigrette alla menta.
Mescolare e servire tiepido.

Composizione nutrizionale :
Una porzione di questa ricetta apporta: 63 kcal, 1.5 g di proteine, 3 g di lipidi, 7.5 g di glucidi, 1 mg di fibre, 6 mg di vitamina C, 60 mg di calcio.

© 2000 Ricette per LeDiet
>> Torna al tema "Verdure & Farinacei"