Ricordarsi di me Password dimenticata? ?
 Posizione : Home > Clinique du Poids site > E
Il metodo LeDiet
Calcola il tuo BMI
Dossier Nutrizione
Le mie domande - le vostre risposte
Enciclopedia nutrizionale
Ricette per la linea
Frutta e verdura
di stagione
Calcolo la mia
attivita fisica
IMC e peso ideal
L’IMC (Indice di Massa Corporea) o BMI (Body Mass Index) o indice di Quetelet permette di valutare la struttura corporea di una persona. Gli scienziati lo considerano oggi come il criterio di...
+ Read article
Calorie
L'unità utilizzata in nutrizione è la kilocaloria (1 kcal = 1000 calorie) o il kilojoule (kJ), sapendo che 1 kcal = 4,18 kJ. Il kilojoule è l’unità di misura internazionale, ma nel linguaggio...
+ Read article
Antiossidanti
Gli antiossidanti sono dei costituenti presenti in piccolissime quantità nelle piante. Si suddividono in 3 categorie: - vitamine A (carotene), C ed E, - oligoelementi (selenio, rame, manganese e...
+ Read article
Additivi alimentari
Per additivo alimentare si intende qualunque sostanza generalmente non consumata come alimento di per sé né utilizzata come ingrediente caratteristico nell’alimentazione, con o senza un valore...
+ Read article
Dolcificanti
Sono composti chimici che non appartengono al gruppo dei glucidi e presentano un potere dolcificante notevolmente superiore a quello del saccarosio, ma che, rispetto al loro potere dolcificante,...
+ Read article