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Colazione: pronti, via!
Per affrontare la giornata, ha bisogno di energia, soprattutto se si tratta di una giornata impegnativa, se fa freddo, se fa sport o magari pranza tardi. Perché fare una buona colazione? In...
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I grassi: vero o falso?
Per "grassi" si intendono i grassi utilizzati per cuocere e condire gli alimenti. In questa sede non parleremo dei grassi invisibili, che rientrano nella costituzione di alcuni alimenti di origine...
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Il latte è tossico per l'uomo?
Si sente dire sempre più spesso che il latte di mucca (e tutti i suoi derivati: formaggio, yogurt…) sia tossico, addirittura un vero e proprio veleno per l'uomo! Lo stesso varrebbe per il latte di...
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100 modi di consumare i latticini
I latticini occupano un posto importante nella grande piramide dell'equilibrio alimentare. Sono la nostra principale fonte di calcio e il nostro fabbisogno al riguardo è elevato... per alcuni è però...
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Insalata mista: un piatto completo
L'insalata mista può costituire un'eccellente alternativa ai cibi fast-food, generalmente troppo ricchi di grassi e troppo poveri di fibre, come toast farciti, pizza, torte salate, hot dog,...
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Aiuto, il frigorifero è vuoto, cosa fare?
Tra la vita professionale, quella familiare e le varie attività quotidiane, a volte è difficile trovare il tempo necessario per comprare i prodotti freschi e avere quindi un frigorifero sempre ben...
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Regole di igiene alimentare
Dal produttore fino a casa sua, e in particolare fino al suo frigorifero, la sicurezza alimentare deve essere totale. E una volta acquistati i prodotti, lei è l'unico(a) responsabile. Sta a...
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Le nostre ricette ricche di calcio
Il calcio, perché e quanto? Tutti abbiamo bisogno di calcio, a qualunque età. Serve a costruire e mantenere solidi le ossa e i denti, ma é anche...
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Dossier "Mangiare bene"
- Calo di energia
- Le nostre ricette contro la stanchezza
- Come mangiare per bruciare meglio?
- Stimoli le sue difese immunitarie
- Mangi in modo equilibrato